A Liga
Termos e Condições



Website: http://ligamatchpoint.pt/ 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso Site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos Utilizadores do nosso Site é importante para a Liga MatchPoint.

Motivação
A presente Política de Privacidade tem como objectivo dar a conhecer aos Utilizadores da Liga MatchPoint as regras gerais de privacidade e tratamento
dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados pelo nosso Site no respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei n.o 67/98 de 26 de
Outubro de 1998, e da Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016. A Liga
MatchPoint segue as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que lhe são
confiados pelos Utilizadores que usam os nossos serviços ou conteúdos. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso
e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas. 

Definição de dados pessoais
O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É
considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou
a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Abrangência
Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Liga MatchPoint, no âmbito da interacção do
Utilizador com o nosso Site, tal como identificados nesta Política de Privacidade. Na Liga MatchPoint poderá encontrar ligações externas de acesso a
websites que nos são alheios. A disponibilização de tais ligações é efetuada de boa fé, não podendo o nosso Site ser responsabilizado pela recolha e tratamento
de dados pessoais efetuados em websites externos, nem ser responsabilizada pelo rigor, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a entidades
terceiras.

Recolha de dados
A Liga MatchPoint procede à recolha e tratamento de dados pessoais, cedidos ou gerados pela actividade dos Utilizadores, com seu conhecimento e
consentimento por via deste documento, estritamente no âmbito da sua actividade, na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços
oferecidos e no âmbito da nossa actividade comercial. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação
de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito. Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para
outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

Persistência
Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados a entidades judiciais devidamente mandatadas, a Liga
MatchPoint manterá registo dos dados pessoais recolhidos apenas na medida e pelo tempo necessário ao fornecimento dos nossos serviços. O período de tempo
durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não haja exigência
legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a finalidade a que se destinou a sua recolha, findo o qual
os mesmos serão eliminados.

Acesso e eliminação
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados 
pessoais, mediante pedido por escrito endereçado à Liga MatchPoint. O pedido por escrito de acesso, rectificação ou eliminação de dados pessoais poderá ser
enviado por correio electrónico, para o endereço “info@ligamatchpoint.pt”, ou por correio, para a sede da Liga MatchPoint.

Segurança
A Liga MatchPoint assume o compromisso de pugnar pela proteção e segurança dos dados pessoais recolhidos, mantendo presente a devida preocupação e
empenho na defesa da privacidade dos seus Utilizadores e tomando as medidas necessárias a evitar a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento,
acesso não autorizado ou qualquer outra forma de uso ilícito.

Cookies
A Liga MatchPoint utiliza “cookies”, pequenos pedaços de código armazenados no dispositivo dos Utilizadores, para optimizar a sua experiência de navegação e
permitir determinado tipo de funcionalidades - por exemplo, reconhecer que o utilizador já visitou o Site, quais as suas preferências e que definições escolheu,
ou que se encontra autenticado. Os "cookies" permitem ainda melhorar e optimizar a Liga MatchPoint e adequar a sua oferta de produtos, serviços ou
conteúdos através da análise estatística do comportamento dos Utilizadores. A Informação recolhida neste processo é completamente anónima, tem apenas
função estatística, e em nenhuma circunstância permite a identificação dos Utilizadores. Se não está confortável com a utilização de "cookies", o utilizador
pode gerir-los nas definições do seu navegador, incluindo a possibilidade de impedir a sua activação (com eventual prejuízo da funcionalidade do Site) ou
eliminá-los automaticamente do seu dispositivo quando terminar a sua visita ao Site.

Terceiros
Em nenhuma circunstância os dados pessoais cedidos pelos utilizadores ou registados em "cookies" no âmbito da sua actividade na Liga MatchPoint são
transmitidos a entidades terceiras, sejam elas Parceiros, Clientes ou Fornecedores. Para efeitos de análise estatística de tráfego e de impressão de 
espaços publicitários nas páginas visitadas, são registados no dispositivo do utilizador, e acedidos, analisados ou processados por entidades terceiras,
"cookies" funcionais ou de tracking analítico. À data de actualização deste documento, a Liga MatchPoint usa as seguintes ferramentas externas de análise
de tráfego: Google Analytics e Facebook. À data de actualização deste documento, a Liga MatchPoint utiliza o seguinte servidor externo de espaços
publicitários: Facebook. A Liga MatchPoint poderá imprimir espaços publicitários adicionais, invocados por tags servidas por entidades externas, que
comprovadamente respeitem a Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016.

Atualizações
O acesso aos produtos, serviços e conteúdos oferecidos pela Liga MatchPoint estão condicionados ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente
Política de Privacidade. A Liga MatchPoint reserva-se o direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo
essas alterações devidamente publicadas na nossa página.

Ao carregar uma foto na nossa plataforma, o utilizador está a ceder os direitos da mesma para que a Liga MatchPoint a possa publicar nas redes sociais ou meios de comunicação social.

Ao inserir o contacto de email na plataforma, o utilizador está a autorizar o uso da mesma para constar de possíveis listas de contactos que poderão ser apenas usadas para envio de email marketing relativo à organização e universos da Liga MatchPoint.

Ultima atualização: 20 de Março de 2019